Alkoholfreier Hibiskus-Ingwer-Drink

Zutaten für 4 Gläser


6
Zweige Rosmarin
2 EL
getrocknete Hibiskusblüten (oder Hibiskusblüten-Tee)
1
Orange
50 ml
Hitchcock Bio Ingwersaft
20 ml
Zuckersirup
Eiswürfel
400 ml
Ginger Ale

Zubereitung

1
Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2
Getrocknete Blüten und 2 Zweige Rosmarin mit kochendem Wasser übergießen. 5–8 Minuten ziehen lassen.
3
Die Mischung durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen.
4
Den Saft aus der Orange auspressen, Orangensaft, Hitchcock Bio Ingwersaft und Sirup miteinander verrühren.
5
Mischung auf vier mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen und mit je 100 ml Ginger Ale aufgießen.
6
Drinks mit übrigen Rosmarinzweigen verzieren und eiskalt servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Wartezeit 1 Stunde.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH