Alkoholfreier Himbeer-Drink mit Minze

Zutaten für 4 Gläser


2
Bio-Zitronen
150 g
Himbeeren
4
Stiele Minze
200 g
Zucker
Crushed Ice
100 ml
Hitchcock Zitrone Pur
400 ml
Tonic Water

Zubereitung

1
Für den Sirup die Zitronen abwaschen und 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
2
Himbeeren verlesen, Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3
Zitronenscheiben mit dem Zucker und 200 ml Wasser in einen Topf geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, bis ein Sirup entsteht.
4
100 g Himbeeren und Minze zugeben. Beeren zerdrücken.
5
Topf vom Herd nehmen und den Sirup vollständig auskühlen lassen.
6
Sirup durch ein feines Sieb passieren. 4 Gläser je mit Crushed Ice, 1/4 Sirup und 25 ml Hitchcock Zitrone Pur füllen. Mit je 100 ml Tonic Water auffüllen.
7
Übrige Himbeeren und Zitronenscheiben verzieren. Eiskalt servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit 1 Stunde.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH