Erfrischender Beeren-Cocktail

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml):


75 g
rote Johannisbeeren
125 g
Brombeeren
75 g
Blaubeeren
4–5
Stiele Zitronenmelisse
80 ml
Hitchcock Limette Pur
ca. 800 ml
gekühltes Mineralwasser
6–8
gefrorene Brombeeren
Crushed Ice
1
Bio-Limette

Zubereitung

1
Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Rispen streifen.
2
Brombeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen; dann die Beeren mischen.
3
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
4
Ca. 3/4 Beeren in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml Hitchcock Limette Pur und je 1 EL Zucker darauf geben, vermischen. Beeren in den Gläsern leicht zerdrücken.
5
Je 40 ml Gin in den Gläsern verteilen. Zitronenmelisse und übrigen Beerenmix zugeben und mit Crushed Ice auffüllen.
6
Wasser angießen und gefrorene Brombeeren darauf verteilen.
7
Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
8
Cocktail mit Limettenspalten verzieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH