Heißer Ingwer-Mojito

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml):


7-8
Stiele Minze
2
Bio-Limetten
80 ml
Hitchcock Bio Ingwersaft
120 ml
kubanischer Rum
4 EL
weißer Rohrzucker

Zubereitung

1
Minze gründlich waschen und trocken schütteln.
2
Ca. 3/4 der Minze mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.
3
Inzwischen Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
4
Limettenstücke und übrige Minze in 4 Gläsern verteilen, je 20 ml Hitchcock Bio Ingwersaft und je 30 ml Rum darin verteilen.
5
Jeweils 1 EL Zucker zugeben und verrühren. Minztee durch ein Sieb gießen und in den Gläsern verteilen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH