Hitch Cup No. 1

Zutaten (für jeweils einen Drink)


40 ml
Belsazar Rosé
20 ml
Hitchcock Zitrone Pur
30 ml
Hitchcock Golden Grapefruit
15 ml
Zuckersirup
Topping Soda
Gurke
Crushed Ice
3
Kirschtomaten
Estragon

Zubereitung

1
Die Zutaten vollständig und nacheinander in den Shaker geben.
2
Nun wird das Crushed Ice hinzugegeben und die Zutaten für etwa 10-15 Sekunden kräftig geshaked.
3
Durch ein Sieb wird der Cocktail nun in ein Long-Drink Glas auf Eis gegeben.
4
Die Kirschtomaten werden zunächst geviertelt und auf die Zahnstocher aufgespießt.
5
Nun kann der Spieß, sowie der Estragon auf dem Cocktail angerichtet werden.

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH