HITCHCOCK launcht Trend Gewürz Kurkuma als Bio Direktsaft

Mit der „Juice Collection“ kehrt HITCHCOCK zu seinen Wurzeln zurück

Mönchengladbach, den 16. März 2020 – HITCHCOCK, der Marktführer im Bereich der Würzsäfte, bringt einen Kurkuma-Direktsaft in Bio-Qualität auf den Markt. Das Gewürz Kurkuma erfreut sich als Superfood mit Lifestyle-Charakter zunehmender Beliebtheit. Der Kurkumasaft von HITCHCOCK richtet sich speziell an anspruchsvolle Genießer und ist ideal zum Kochen, Würzen und für Mixgetränke geeignet.


Goldene Zeiten

Kurkuma ist in der asiatischen Küche seit Urzeiten bekannt und verleiht beispielsweise dem inzwischen auch bei uns beliebten Currypulver seine gelbe Farbe. Auf Grund der gesundheitlichen Wirkungen, die Kurkuma nachgesagt werden, ist das ingwerähnliche Rhizom in den letzten Jahren in Deutschland zum echten Superfood aufgestiegen und erfreut sich zunehmender Nachfrage. Eine Rolle dürfte dabei auch der kräftige, würzige Geschmack spielen, sowie die leuchtend gelbe Farbe, die trendige Getränke wie die Golden Milk bzw. Kurkuma Latte so unverwechselbar machen. Diese finden sich bereits immer häufiger auf den Karten angesagter Cafés und machen der klassischen Tasse Kaffee ernst zu nehmende Konkurrenz.


Frisch, Direkt, Bio – Der Kurkumasaft von HITCHCOCK

Seit den 60er-Jahren steht HITCHCOCK für Direktsäfte in Premiumqualität. Die Direktsäfte Zitrone, Limette und Bio-Ingwer in den unverwechselbaren grünen Flaschen sind wahre „Evergreens“. Für einzigartige Kreationen auf dem Teller, aus dem Glas oder der Tasse bringt HITCHCOCK nun den Direktsaft Kurkuma in Bio-Qualität auf den Markt. In jeder 0,2-Liter-Flasche stecken rund 300 g frische Peru-Kurkuma. Diese wird schonend geerntet, nach dem Transport gepresst und sofort abgefüllt. HITCHCOCK Kurkumasaft zeichnet sich durch ein intensives, säuerlich-frisches, zugleich erdiges und charakterstarkes Aroma aus. Seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sorgen für Abwechslung in der Küche und lassen gerade experimentierfreudige, anspruchsvolle Genießer auf ihre Kosten kommen. HITCHCOCK Kurkumasaft eignet sich zum raffinierten Würzen von Currys, Suppen und Saucen, er verfeinert Fisch und Fleisch und sorgt so auf unkomplizierte Weise für besondere Geschmackserlebnisse. Zudem macht HITCHCOCK Kurkumasaft nicht nur in Golden Milk eine gute Figur, auch anderen Mixgetränken – ob Cocktail, Mocktail oder Smoothie – verleiht er einen exotischen Kick und das gewisse Etwas.

 

 

Faktencheck HITCHCOCK Bio-Kurkumasaft

• Bio-Qualität
• ca. 300 g Peru-Kurkuma pro Flasche
• schonende Ernte und Verarbeitung
• intensiver Geschmack • ab April 2020 im Handel

 

Bildunterschrift: Der neue Kurkuma-Bio-Direktsaft von HITCHCOCK (Foto: ©HITCHCOCK)HCOCK)

 

Über Hitchcock

HITCHCOCK steht seit fast einem halben Jahrhundert für Direktsaft in Premiumqualität. Der langjährige Erfolg ist das Ergebnis der kontinuierlichen Umsetzung der HITCHCOCK Markenphilosophie, nach der ausschließlich die besten Früchte zur Herstellung verwendet werden dürfen und die daraus hergestellten Produkte streng definierten und kontrollierten Qualitätsmerkmalen genügen müssen. Die sorgfältige Auswahl der Anbaugebiete sowie die Auswahl erlesener, sonnengereifter Früchte auf der ganzen Welt ist bei HITCHCOCK daher ein selbstverständlicher Teil des Produktionsprozesses. Diesem hohen Qualitätsanspruch ist es zuzuschreiben, dass Millionen deutsche Haushalte der Marke HITCHCOCK ihr Vertrauen geschenkt haben und es jeden Tag mit Freude und Genuss erneut tun. Ob Mixdrink, Cocktail oder Gourmetgericht, mit den erntefrischen Direktsäften von HITCHCOCK lassen sich jederzeit vielfältige Leckereien zaubern und verfeinern.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH