Passionsfrucht-Ananas-Cocktail

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 330 ml)


4
Passionsfrüchte (Maracujas)
100 ml
Hitchcock Zitrone Pur
400 ml
Hitchcock Royal Pineapple
240 ml
weißer Rum
160 ml
Kokossirup
Eiswürfel
1
Baby-Ananas

Zubereitung

1
2 Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Hitchcock Zitrone Pur, Ananassaft, Rum, Kokossirup, Fruchtfleisch und Eiswürfel in einen Shaker geben und gut durchmixen.
2
Übrige Passionsfrüchte halbieren. Ananas vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3
Shaker-Inhalt durch ein Sieb in 4 mit Eiswürfeln gefüllte Gläser geben.
4
Mit Passionsfruchthälften und Ananasspalten verzieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH