Picchu Picchu

Zutaten (für jeweils einen Drink)


50 ml
Pisco
20 ml
Hitchcock Limette Pur
20 ml
Hitchcock Imperial Orange
15 ml
Hitchcock Bio Kurkumasaft
Top Ginger Beer
Gurke
Crushed Ice

Zubereitung

1
Die Zutaten vollständig und nacheinander in den Shaker geben.
2
Nun wird das Crushed Ice hinzugegeben und die Zutaten für etwa 10-15 Sekunden kräftig geshaked.
3
Im Anschluß wird der Cocktail in ein Glas oder eine Kupfertasse gegeben und mit drei Gurkenschreiben angerichtet.

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH