Sommerlicher Rosen-Cocktail mit Tonkabohne

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 350 ml)


80 ml
Hitchcock Limette Pur
120 ml
Wodka
40 ml
Kräuterlikör
100 ml
Rosenblütensirup
Eiswürfel
1
Tonkabohne
10–12
Rosenblätter
1
Flasche (0,75 l) gekühlter Sekt

Zubereitung

1
Hitchcock Limette Pur, Wodka, Kräuterlikör, Rosenblütensirup und Eiswürfel in einen Shaker geben.
2
Etwas von der Tonkabohne wie eine Muskatnuss abreiben und zugeben. Shaker-Inhalt gut durchmixen.
3
Rosenblätter waschen und trocken tupfen.
4
Eiswürfel und Rosenblätter in 4 Gläsern verteilen.
5
Shaker-Inhalt in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Hitchcock by House of Food

Spice Collection

Hier machen kleine Flaschen einen großen Unterschied. Für Küchenhelden, Geschmacksentdecker und Horizonterweiterer.

Rezepte

Lust auf die besondere Alltagsküche? Dann lass dich von unseren Rezepten inspirieren – einfach raffiniert, raffiniert einfach!

Folgen Sie uns

und entdecken Sie mit uns die facettenreiche
Welt der Trink- und Würzsäfte.

© 2020 Hitchcock GmbH

© 2020 Hitchcock GmbH