Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Kichererbsen-Kürbis-Bowl mit Kurkuma-Dressing

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/019a4e09a08d79de8f2090f211a90907
Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten

Menge Einheit Zutat
600 g Hokkaido Kürbis (mit Schale)
2 Dose Kichererbsen (400g)
2 Zucchini
2 Handvoll Rucola
2 Avocado
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
6 EL Naturjoghurt
2 EL Bio Kurkumasaft
2 TL Honig
2 TL Senf
2 EL Zitrone Pur
2 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.  Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2. Kürbiswürfel, Kichererbsen und Zucchinischeiben mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25 Minuten rösten, bis der Kürbis weich und leicht gebräunt ist.

3. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel oder einem Glas verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken und ggf. etwas Wasser zum Verdünnen zugeben.

4. In tiefen Schalen zuerst den Rucola auslegen, darauf das geröstete Gemüse und die Kichererbsen geben. Avocado Scheiben dazulegen und alles großzügig mit dem Kurkuma-Dressing beträufeln.

Zuordnung

Kategorie