Kichererbsen-Kürbis-Bowl mit Kurkuma-Dressing
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/019a4e09a08d79de8f2090f211a90907
Schwierigkeitsgrad
normal
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Hokkaido Kürbis (mit Schale) |
| 2 | Dose Kichererbsen (400g) | |
| 2 | Zucchini | |
| 2 | Handvoll Rucola | |
| 2 | Avocado | |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| Salz und Pfeffer | ||
| 6 | EL | Naturjoghurt |
| 2 | EL | Bio Kurkumasaft |
| 2 | TL | Honig |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | EL | Zitrone Pur |
| 2 | TL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Kürbiswürfel, Kichererbsen und Zucchinischeiben mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 25 Minuten rösten, bis der Kürbis weich und leicht gebräunt ist.
3. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel oder einem Glas verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken und ggf. etwas Wasser zum Verdünnen zugeben.
4. In tiefen Schalen zuerst den Rucola auslegen, darauf das geröstete Gemüse und die Kichererbsen geben. Avocado Scheiben dazulegen und alles großzügig mit dem Kurkuma-Dressing beträufeln.
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