Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Kokos-Limetten-Chia Pudding mit Himbeeren

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5a6bd4f76b8837c1be0c4809c3b
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1000 g Himbeeren
1000 ml Kokosmilch
400 ml Limette Pur
10 EL Agavendicksaft
24 EL Chiasamen
1000 g Kokosjoghurt
500 g frische Erdbeeren
frische Minze

Zubereitung

  1. Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1-2 EL Agavendicksaft pürieren.
  2. Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwas 10 Minuten quellen lassen.
  3. Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen.
  4. Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren. 
  5. Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.

Zuordnung