Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Kokos-Limetten Pasta

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5cebab676e5bb8ae92ecda25f99
Gesamtzeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
300 g Zuckerschoten
200 ml Limette Pur
2 EL Öl
800 g Spaghetti
2 weiße Zwiebel
2 Dose Kokosmilch (200 ml)
Salz
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasoße
Optional: 40 g Wasabi-Erdnüsse oder normale Erdnüsse

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Danach die Wasabi-Nüsse grob hacken. 
  2. Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl glasig braten. Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zu den Nudeln geben und alles zusammen zu Ende garen.
  4. Brühe zur Sauce geben und aufkochen. Mit Sojasauce und HITCHCOCK Limettensaft würzen. 
  5. Nun die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit den Wasabi-Nüssen toppen.

Zuordnung

Kategorie