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Kürbis-Gnocchi an Kurkuma-Kräuter-Pilzsauce

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/019a498815c2775d9b9ffd48b732199d
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
2400 g Kürbis Gnocchi
8 Zwiebeln
1600 g Gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake Pilze)
800 g Babyspinat
16 EL Olivenöl
8 Rosmarinzweige
800 g Crème Fraîche
4 EL Bio Kurkumasaft
800 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.     Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

2.     1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Gnocchi rundum anbraten. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin braun anbraten, Rosmarinzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Crème Fraîche, HITCHCOCK Bio Kurkumasaft und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.

3.     Gnocchi-Pfanne abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

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