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Lachsfilet im Pergament mit Gemüse-Spaghetti

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5ef657c7946b00a67e1af94d6d4
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten

Menge Einheit Zutat
4 Zucchini
8 Karotten
4 Pastinake
4 Bund Dill
16 Stück(e) Lachsfilet ohne Haut (küchenfertig je 150g)
400 ml Zitrone Pur
16 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 EL Fenchelsamen
16 Bögen Backpapier
Küchengarn

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mit einem Spiralschneider aus Zucchini, Karotten und Pastinake Gemüsespaghetti herstellen. Dill fein schneiden.
  2. Backpapierbögen nebeneinander auslegen. Jeweils in die Papier-Mitte eine Portion gemischte Gemüsespaghetti setzen. Den Lachs auf die Spaghetti legen. Dill darüber streuen. Jede Portion mit jeweils 2 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Die Papierbögen zu Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden.
  3. Die Päckchen auf ein Backblech legen. Im Ofen etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren. Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.

Tipp: Das Gemüse kann auch mit dem Messer in sehr feiner Streifen geschnitten oder einfach geraspelt werden. Je nach Saison passen auch andere Gemüsesorten ins Lachspäckchen, z.B. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Lauch oder Brokkoli.

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