Maracuja Mojito
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195faaa528e71289a0f8b4333af61e0
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 640 | ml | weißer Rum |
| 1200 | ml | Ingwer Shot Maracuja |
| 16 | Bio Limetten | |
| 20 | Stiele Minze | |
| 16 | EL | brauner Zucker |
| 800 | ml | Tonic Water |
| Eiswürfel |
Zubereitung
- Maracuja halbieren und eine der Hälften mit einem scharfen Messer in 4 Spalten schneiden. Aus den übrigen Hälften die Kerne herauslöffeln.
- Minze waschen und Blätter abzupfen. Limetten waschen und in Stücke schneiden.
- Minze bis auf ein paar Blätter, Limettenstücke und braunen Zucker auf vier Gläser verteilen. Mit einem Stößel kräftig andrücken.
- Gläser mit Eiswürfeln auffüllen. Maracujakerne, Rum und HITCHCOCK Ingwer Shot Maracuja darauf verteilen. Mit Tonic Water auffüllen und vorsichtig umrühren.
- Mit übriger Minze und Maracujaspalten garnieren und servieren.
Zuordnung
Kategorie