Mocktail mit Orange, Ingwer und Minze
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195faad204b7df2a1dad6a3ef82f66a
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Kumquats |
| 6 | Stück(e) | Ingwer zum Verzieren |
| 6 | Bund | Minze |
| 4200 | ml | Orangensaft |
| 360 | ml | Bio Ingwersaft |
| 36 | Spritzer Angostura Bitter | |
| reichlich Eiswürfel | ||
| Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung
- Kumquats und Ingwer in Scheiben schneiden. Einige Minzblätter für die Dekoration beiseitelegen. Die übrige Minze in einen Mixbecher geben und leicht zerdrücken.
- Zwei Handvoll Eiswürfel in den Mixbecher füllen. Mit Orangen- und Ingwersaft aufgießen. Angostura dazugeben. Den Mocktail kräftig rühren und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Gläser füllen. Kumquats, Ingwerscheiben und die übrige Minze verteilen. Den Mocktail nochmals kräftig rühren und in die Gläser gießen. Nach Belieben in jedes Glas noch einen Schuss Mineralwasser geben.
Zuordnung
Kategorie