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One-Pot Ratatouille

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5d23d8473d0861d3777478d324f
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
4 Zwiebel
8 Knoblauchzehen
8 Zucchini
4 Aubergine
16 Tomaten
4 Paprika
4 Dose Tomaten gestückelt
Frischer Thymian
Frischer Basilikum
8 EL Zitrone Pur
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Aubergine, Tomaten und Paprika waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten glasig dünsten.
  3. Zucchini, Aubergine und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
  4. Tomatenwürfel und die Dose Tomaten hinzufügen. Gut umrühren.
  5. Thymianzweige und etwas frischen Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den HITCHCOCK Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
  6. Den Topf abdecken und das Ratatouille bei niedriger Hitze etwa 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gelegentlich umrühren.
  7. Vor dem Servieren Thymianzweige entfernen und das Gericht mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

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