Kokos-Limetten-Chia Pudding mit Himbeeren
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5a6bd4f76b8837c1be0c4809c3b
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1000 | g | Himbeeren |
| 1000 | ml | Kokosmilch |
| 400 | ml | Limette Pur |
| 10 | EL | Agavendicksaft |
| 24 | EL | Chiasamen |
| 1000 | g | Kokosjoghurt |
| 500 | g | frische Erdbeeren |
| frische Minze |
Zubereitung
- Die TK-Himbeeren auftauen. Zusammen mit Kokosmilch, HITCHCOCK Limettensaft und 1-2 EL Agavendicksaft pürieren.
- Chiasamen mit dem Himbeermix verrühren und etwas 10 Minuten quellen lassen.
- Den Chiapudding in Gläser abfüllen und nochmals mindestens 20 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen den Kokosjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren.
- Vor dem Servieren, den Kokosjoghurt auf dem Chiapudding verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.
Zuordnung
Kategorie