Kokos-Limetten Pasta
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f5cebab676e5bb8ae92ecda25f99
Gesamtzeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Zuckerschoten |
| 200 | ml | Limette Pur |
| 2 | EL | Öl |
| 800 | g | Spaghetti |
| 2 | weiße Zwiebel | |
| 2 | Dose Kokosmilch (200 ml) | |
| Salz | ||
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 4 | EL | Sojasoße |
| Optional: 40 g Wasabi-Erdnüsse oder normale Erdnüsse |
Zubereitung
- Zuckerschoten putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Danach die Wasabi-Nüsse grob hacken.
- Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl glasig braten. Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
- Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zu den Nudeln geben und alles zusammen zu Ende garen.
- Brühe zur Sauce geben und aufkochen. Mit Sojasauce und HITCHCOCK Limettensaft würzen.
- Nun die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit den Wasabi-Nüssen toppen.
Zuordnung
Kategorie