Ginger-Berry-Paloma
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195faa41dcc7bc4a92485aebc41e373
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | ml | Tequila |
| 1200 | ml | Ingwer Shot Citrus |
| 500 | g | Himbeeren |
| 8 | EL | gefriergetrocknete Himbeeren |
| 4 | EL | Fleur de Sel |
| getrocknete Grapefruitscheiben zum Garnieren |
Zubereitung
- Getrocknete Beeren mit Fleur de Sel in einen Gefrierbeutel oder Mörser geben und fein zerstoßen. Mischung auf einem kleinen Teller verteilen. Auf einen weiteren Teller 4 EL HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette gießen. Vier Gläser mit dem Rand erst in die Flüssigkeit, dann in die Himbeer-Salzmischung tauchen.
- Himbeeren waschen und mit Eiswürfeln in den Gläsern verteilen.
- 250 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette mit Tequila darauf gießen. Mit Limonade auffüllen und vorsichtig umrühren.
- Nach belieben mit getrockneter Grapefruitscheibe garnieren und sofort servieren.
Zuordnung
Kategorie