Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Ginger-Berry-Paloma

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195faa41dcc7bc4a92485aebc41e373
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
600 ml Tequila
1200 ml Ingwer Shot Citrus
500 g Himbeeren
8 EL gefriergetrocknete Himbeeren
4 EL Fleur de Sel
getrocknete Grapefruitscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  1. Getrocknete Beeren mit Fleur de Sel in einen Gefrierbeutel oder Mörser geben und fein zerstoßen. Mischung auf einem kleinen Teller verteilen. Auf einen weiteren Teller 4 EL HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette gießen. Vier Gläser mit dem Rand erst in die Flüssigkeit, dann in die Himbeer-Salzmischung tauchen. 
  2. Himbeeren waschen und mit Eiswürfeln in den Gläsern verteilen.
  3. 250 ml HITCHCOCK Ingwer Shot Grapefruit-Limette mit Tequila darauf gießen. Mit Limonade auffüllen und vorsichtig umrühren.
  4. Nach belieben mit getrockneter Grapefruitscheibe garnieren und sofort servieren.

Zuordnung

Kategorie