Apfel-Rote-Bete-Salat mit Himbeeressig-Dressing
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/019a495e97f5723db1572e5caa39bb59
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2000 | g | Gegarte Rote Beete |
| 16 | Äpfel | |
| 280 | g | Walnüsse |
| 24 | EL | Apfelsaft |
| 16 | EL | Zitrone Pur |
| 800 | g | Rucola |
| 800 | g | Radieschen |
| 800 | g | Feta Käse |
| Sprossen nach Belieben | ||
| 4 | Prise | Salz |
| 16 | EL | Fruchtessig-Komposition Himbeere |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 32 | EL | Olivenöl |
| 800 | g | Rettich |
Zubereitung
1. Die gegarte Rote Bete abtropfen lassen, in dünne
Scheiben schneiden und auf gewaschenem Rucola anrichten.
2.
Die Äpfel vierteln, Kerne entfernen und in
Spalten schneiden. Mit etwas HITCHCOCK Zitronensaft beträufeln und dekorativ
auf der Roten Bete verteilen.
3.
Für das Dressing HITCHCOCK Fruchtessig-Komposition
Himbeere, HITCHCOCK Zitronen Pur, Apfelsaft, Salz und Pfeffer zu einem
erfrischenden Dressing mischen. Ein Teil des Dressings wird über den Salat
gegeben, den Rest separat reichen.
4. Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Feta zerbröseln und zusammen mit den scharfen Sprossen und den gerösteten Walnüssen über den Salat streuen.
Zuordnung
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