Kürbis-Gnocchi an Kurkuma-Kräuter-Pilzsauce
Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/019a498815c2775d9b9ffd48b732199d
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2400 | g | Kürbis Gnocchi |
| 8 | Zwiebeln | |
| 1600 | g | Gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake Pilze) |
| 800 | g | Babyspinat |
| 16 | EL | Olivenöl |
| 8 | Rosmarinzweige | |
| 800 | g | Crème Fraîche |
| 4 | EL | Bio Kurkumasaft |
| 800 | ml | Gemüsebrühe |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.
2. 1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Gnocchi rundum anbraten. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin braun anbraten, Rosmarinzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Crème Fraîche, HITCHCOCK Bio Kurkumasaft und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.
3. Gnocchi-Pfanne abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Zuordnung
Kategorie