Zum Hauptinhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5 % Code für Deine nächste Bestellung!
✔ Schneller Versand ✔ Kostenfreie Lieferung ab 70 €

Spaghetti Scampi mit Baguette

Quelle: https://hitchcock.de/rcp_recipe/0195f58eb273752bb982f7fa281b4196
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Menge Einheit Zutat
2 Baguette / Ciabatta
500 g Spaghetti oder Linguine
500 g Shrimps
4 Knoblauchzehen
6 EL Butter
4 EL Olivenöl
200 ml Weißwein (Optional. Wenn Kinder mitessen, durch entsprechende Menge Hühnerbrühe ersetzen)
300 ml Hühnerbrühe
100 ml Sahne
160 ml Zitrone Pur
2 TL Bio Ingwersaft
2 Prise Chiliflocken
2 TL Zucker
2 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer
Geriebener Parmesan nach Belieben
Einige Stiele Petersillie

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung fast al dente kochen.
  2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Leicht anschwitzen.
  3. Dann die Scampi hinzufügen und von jeder Seite 1 Minute garen. Zum Ablöschen den HITCHCOCK Zitronensaft, HITCHCOCK Ingwersaft und Weißwein hinzugeben.
  4. Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, die Hitze reduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.
  5. Abschließend mit der Pasta vermischen und diese kurz erhitzen. Hierzu das Baguette genießen

Tipp: Die Scampi nicht zu lange braten, da sie sonst zäh werden.

Zuordnung

Kategorie